martes, 26 de abril de 2011

Menú del Taller Psi-cocinA para Niños Mayo del 2011

Taller de psi-cocinA
Anabella BArrios MAtthies 


lunes y sábados
…una sutil mezcla de psicología y cocina
..Menú  Mayo 2011
Lunes 2 y Sábado 14 de Mayo:
Aprenderemos a preparar un desayuno para mami, Muffins de manzana y canela, café y revoltillo con pechuquita de pavo y queso. 
¡En secreto descubriremos a la avena!

Lunes 9 de  y  Sábado 21 de Mayo:
A petición de Jóse y por consenso, escogimos aprender a preparar hamburguesas, su pan y papitas "fritas" al horno
Lunes 16 y Sábado 28 de Mayo:
Curiosamente quieren aprender a elaborar Crema de Espinaca, que acompañaremos de Brocheticas Yakitori

Martes 23 Mayo y Sábado 4 de Junio:
  El tiramisu fue una petición sin igual, y como por él tenemos que esperar, mientras sus sabores se comienzan a integrar, pastelitos de canela también vamos a preparar

…mezclando la psicología con la de cocina                                                                                          
Psicóloga de profesión, pastelera de corazón y cocinera en acción!


  
cel: 
0412-241.89.68                                              

Instructora y Coordinadora:
Anabella Barrios Matthies                                                                                                  
Psicólogo Clínico – Máster en Familia
Psicoterapeuta de niños y adultos
Cocinera
 cel: 0412-241.89.68


HORARIO: Lunes de 4:00 a 6:30 pm
                : Sábados de 3:00 a 5:30pm
EDADES: a partir de los 6 años.
INVERSIÓN: Bs. 630,oo BsF mensualidad
                   Bs: 250,00 Inscripción

INCLUYE: recetas, todos los ingredientes y delantal. El curso es participativo, por lo cual deben traer envases para llevarse lo que prepare, un pañito, y el cuchillo que normalmente se usa en casa.
LUGAR: Terrazas de Club Hípico
RESERVA DE CUPO: comunicar su intención de participar, para verificar la disponibilidad de cupo y coordinar (depósito o personalmente) la formalización de la inscripción.  El monto de la reserva del cupo es del 50%, NO REMBOLSABLE.