martes, 14 de enero de 2014

Año NUEVO!!! 
Descubrimos, Aprendemos y Disfrutamos en nuestro taller de
  PASTELERÍA PARA 
  NIÑOS Y JÓVENES  
Exclusivo para 7 Participantes
   

  ...Descubriendo las Técnicas de la Pastelería Profesional Disfrutaran de Aprender a Hacer Los Postres más Deliciosos!!! 



Con toda la ilusión del mundo desarrollamos este taller, de 12 deliciosas clases, para que te puedas zambullir en ricos pasteles, masas, bizcochos,  quesillos, cupcakes, caramelos y mucho más!!!



Contenido Programático

Clase 1: Merengues. 
Merengón, suspiro, crema pastelera
Viernes 15 de Noviembre 2013

Clase 2. Mousses: 
Chocolate y de fruta de temporada
Viernes 22 de Noviembre 2013

Clase 3. Bizcochos: 
Torta Selva Negra y Falsas Trufas
Viernes 29 de Noviembre

Clase 4. Preparaciones para compartir en Navidad parte 1 
Galletas de muñequitos de jengibre y Woopie pies de Navidad
Viernes 6 de Diciembre 2013

Clase 5. Preparaciones para compartir en Navidad parte 2
Biscotti y Bastoncillos de galleta
Viernes 13 de Diciembre 2013

Clase 6. Chocolate: 
Tabletas de Chocolate, Decoraciones con Chocolate y Snobinetes
Viernes 17 de Enero 2014
Clase 7  Caramelo: 
Quesillo, frutos garrapiñados y praliné
Viernes 24 de Enero 2014

Clase 8. Cupcakes: 
Cupcake de Oreo y Hi Hat Cupcakes
Viernes 31 de Enero 2014

Clase 9. Galletas: 
Alfajores y Polvorosas
Viernes 7 de Febrero 2014

Clase 10. Masas: 
Tarta de Frutas hecha con masa Sablé, y Profiterol de Pasta Choux
Viernes 14 de Febrero 2014

Clase 11. Preparación del proyecto final
Viernes 21 de Febrero 2014

Clase 12. Presentación del Proyecto final
Viernes 28 de Febrero 2014

Nota: Las recetas o cronograma podrían variar en función de la disponibilidad de productos en el mercado.



Instructores: Anabella Barrios Matthies, Yosman Cuevas y Juana Mari Pincay.

Horario 
Viernes: 3:30pm - 6:30pm 
  
Lugar: Los Naranjos de El Cafetal
Inversión: 2600,00 Bs F, la mensualidad. Incluye, todos los ingredientes, utensilios y recetas!
Inscripción: 1300,00 Bs F, incluye delantal, recetario, y envases para llevarse las preparaciones a casa.
Si este es tu segundo curso no necesitas pagar la inscripción


Para más información:
cel: 0412-241.89.68

Cariños,

Anabella Red rose