lunes, 10 de enero de 2011

Año Nuevo! : Menú Nuevo!!!

psi-cocinA          escolar
…la exquisita mezcla  de cocina y psicología
..Menú
Mis queridos Amigos!  Cómo están?
  FELIZ AÑO 2011!!!
Comienza un nuevo año, en lo personal me gusta como suena, como se ve ese 2011 y con el mismo gusto hoy les presento nuestro primer menú del año.  En esta oportunidad hacemos un recorrido por distintos ingredientes, sabores y costumbres y culturas buscando despertar el gusto por lo nuevo y el reconocimiento de lo propio. Los padres van a disfrutar de la novedad de aquello que sus hijos les van a preparar y en los muchachos disfrutaran conocer, hacer, preparar y aportar lo singular. Y en particular, a partir del contraste con comidas de otras culturas comenzar a identificar nuestro sabor local, metáfora que utilizaremos para fortalecer la identidad personal.

  Con muchas ganas de escribir y de contar como vamos a trabajar me voy a quedar, porque es hora de que el menú les haga llegar, posiblemente más adelante más información les vaya a enviar acerca de cómo vamos a trabajar.
Un gran abrazo y cariños
      Anabella Red rose
   …En Enero
Abriendo espacio para lo nuevo, reconociendo lo Nuestro
Sábado 15  y Lunes 17 de Enero
Vamos  a hacer pan de Finlandia y Omelettes

Sábado  22 y Martes 24 de Enero:
Pescado Polar, papas y ensalada algo griega de pepino

Sábado 29 y Martes 31 de Enero:
Pasta Pesto como en Italia y Tomates Rellenos de Egipto
                                  
Sábado 05 de y Martes 07 de Febrero:
 Tarta de Naranja de Portugal, acompañada de Helado de Vainilla con tropezones de Cambur y mango (inspirado en un postre de Nigeria)
  
…la exquisita mezcla  de cocina y psicología                                                                                         
                                                Psicóloga de profesión, pastelera de corazón y cocinera en formación
Developer y Facilitadora:




Lic. Anabella Barrios Matthies
Psicólogo clínico – Máster en familia
Psicoterapeuta de Niños y adultos
cel: 0412-241.89.68



INSTITUTO MANDALAY  

Terrazas de Club Hípico. Baruta

HORARIO: Lunes de 4:00 a 6:30 pm ó
                 Sábados de 10:00am a 12:30m
EDADES: a partir de los 6 años.
INCLUYE: recetas y todos los ingredientes. El curso es participativo, por lo cual deben traer envases para llevarse lo que prepare, un pañito, y el cuchillo que normalmente se usa en casa.
LUGAR: Terrazas de Club Hípico
RESERVA DE CUPO: comunicar su intención de participar, para verificar la disponibilidad de cupo y coordinar (depósito o personalmente) la formalización de la inscripción.  El monto de la reserva del cupo es del 50%, NO REMBOLSABLE. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario