Taller de psi-cocinA
Nuevo Horario!
Los Sábados!
..Menú
(si quieren ver qué vamos a preparar pueden saltarse las líneas que escribí y pasen directo al final, besitos. anabella)
Mis queridos Muchachos y amigos Cómo están?
Si esto no fuese un menú, sino un cuento o historia, lo titularía Salmones. Ha pasado el tiempo, ha corrido el agua bajo el puente, y en ella sus peces. Psi-cocina, ha visto los días pasar y los ha dejado marinar en sí, y es así como la experiencia hoy se traduce en una vuelta a la esencia, un camino que se escribe buscando enraizarse y crecer desde sus orígenes, su naturaleza, su identidad.
Es así, como con la experiencia, con los deseos manifiestos por los muchachos, las sugerencias hechas de los padres, lo observado y vivido en estos años que han sido tan lindos y nutritivos para todos, que poco a poco psi-cocina se va esculpiendo, abriéndose nuevos espacios y buscando compartir con aquellos que la vieron nacer. En el camino, han estado los profesores, los compañeros, socios, amigos, alumnos y sus padres, ha estado la familia, y para uds. y desde ustedes este delicioso y sustancioso menú.
Cariños,
Anabella
Sábado 12 y Lunes 14 de Febrero:
Tostadas Francesas con forma y color para el día de la amistad y un maple hecho en casa, (si aprovechamos el tiempo quizá nos dé chance de hacer la salsa de manzana)
Sábado 19 y Lunes 21 de Febrero:
Medallones de Res encebollado
Papitas con hierbas
Ensalada de nueces
Sábado 26 y Lunes 28:
Tortilla de Calabacín
Pasta Carbonara
Pasta Carbonara
Sábado 12 y lunes 14 de Marzo:
Pizza desde la masa, pasando por la salsa y sus toppings para llegar a las formas y sabores que queremos.
Si nos da chance, si trabajamos rápido quizá también logremos nuestras tradicionales galletas chocolate chip
…la exquisita mezcla de cocina y psicología
Instructora y Coordinadora:
Anabella Barrios Matthies
Psicólogo Clínico – Máster en Familia
Psicoterapeuta de niños y adultos
cel: 0412-241.89.68
INSTITUTO MANDALAY
Terrazas de Club Hípico. Baruta
HORARIO: Lunes de 4:00 a 6:30 pm
: Sábados de 3:00 a 5:30pm
EDADES: a partir de los 6 años.
INVERSIÓN: Bs. 630,oo BsF mensualidad
Bs: 150,00 Inscripción
INCLUYE: recetas, todos los ingredientes y delantal. El curso es participativo, por lo cual deben traer envases para llevarse lo que prepare, un pañito, y el cuchillo que normalmente se usa en casa.
LUGAR: Terrazas de Club Hípico
RESERVA DE CUPO: comunicar su intención de participar, para verificar la disponibilidad de cupo y coordinar (depósito o personalmente) la formalización de la inscripción. El monto de la reserva del cupo es del 50%, NO REMBOLSABLE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario