Mis Queridos Amigos! Cómo están?
Hoy me hace feliz poder compartir con ustedes que
cada día crecemos, nos consolidamos y trabajamos por ofrecerles lo mejor!!!
psi-cocinA, y el Grupo Académico Panadero Pastelero (GAPP) unen sus fuerzas para ofrecerles el curso de mini
chef psi-cocinA en donde
¡Aprendiendo a cocinar para la vida
nos vamos a preparar!
la exquisita
mezcla de cocina y
psicología: psi-cocinA®
Un taller en donde a partir del aprendizaje práctico de
la cocina, vamos a promover divertidamente, la participación activa en el proceso de
aprendizaje, estimulando el desarrollo de las herramientas necesarias para el
apropiado afrontamiento de su escolaridad y las demandas en la
cotidianidad. Fortaleciendo así, el
desarrollo del criterio de pensamiento, la asertividad, el éxito y la calidad de vida presente y futura.
En esta edición, sus hijos se
iniciarán en la cocina, panadería y pastelería aprenderán a preparar
desayuno, almuerzo, cena, merienda y días de fiesta; descubrirán lo
fascinante que es comer sano y sabroso; sin siquiera notarlo trabajaran el
desarrollo del pensamiento científico (curiosidad, investigación), el
pensamiento creativo (disfrute y solución de problemas), destrezas sociales,
autoestima, identidad, sensibilidad social y personal, amor al trabajo…
TEORIA
·
Normas seguridad / Manip. alimentos
·
Higiene
·
Los utensilios
·
Algunas
hierbas y especias
·
Principales cortes de vegetales:
·
Términos en la cocina.
·
Agentes Espesantes.
·
Fondos
·
Tipos de Harinas
·
Tipos de pastas
·
Método elaboración de pan
·
Los ingredientes
PRACTICA
Modulo 1
Día
1: Biscuit de papa, Omelette al Ron, queso o el ingrediente que más te guste
Día
2: Arroz chino con camarones y shop swey de vegetales
Día
3: Sopa de Boda Italiana
Día
4: Tarta de Naranja de Portugal y helado de vainilla con cambur y mango
Modulo 2
Día
1: Trenza de leche, revoltillo y granola
Día
2: Ñoquis de papa con salsa cuatro queso y ensalada cesar
Día3:
Pizza su salsa y sus toppings
Día
4: Mousse helada de Limón y Muffins de cambur y chocolate
Modulo 3
Día
1: Pan de sándwich y fritata italiana
Día
2: Pollo Agridulce y arroz blanco
Día
3: Pasta pesto y Crema de auyama
Día
4: Torta de zanahoria y mousse de chocolate
Duración: 3 meses
Inicio de inscripciones: viernes 28 de
octubre
Horario: de 3:30 pm a 6:pm
Inversión:
Inscripción: Bs. 500,00, 3 cuotas de Bs 950,00.
Incluye: Chaqueta, Gorro, Delantal, carpeta con guías, materia prima,
certificado y productos elaborados.
Telfs. 284-2646 / 324-3432.
Cel 0412-241.89.68
Para su reservación le invitamos a
verificar la disponibilidad de cupo a través de nuestro teléfonos y realizar
una transferencia o acercarse personalmente.
Transferencia a
nombre del Grupo Académico Panadero Pastelero, C.A., en las cuentas ctes:
- Fondo Común, 0151-0005-25-4050016632
- Banco de Venezuela, 0102-0234-53-0000064774
www.psi-cocina.com twitter @psicocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario