LLegaron los Talleres
vacAcionaLes psi-cocinA
LLegan las Vacaciones
y con ellas puedes: Cocinar,
Aprender, Disfrutar y Descubrir en los deliciosos
Talleres
vacAcionaLes de psi-cocinA®
Son talleres en donde a través del aprendizaje práctico de la cocina, vamos fortalecer divertidamente herramientas que los preparen para la vida. Promoviendo así, el éxito y disfrute presente y futuro.
Cada semana contamos con un menú diferente, en todos tus hijos disfrutaran de aprender a preparar desayuno, almuerzo, cena, merienda y días de fiesta; descubrirán lo fascinante que es comer sano y sabroso; sin siquiera notarlo trabajaran el desarrollo del pensamiento científico (curiosidad, investigación), el pensamiento creativo (disfrute y solución de problemas), destrezas sociales, autoestima, identidad, sensibilidad social y personal, amor al trabajo…
Las Inscripciones ya están abiertas
CUPO LIMITADO
SEMANAL:
del Lunes 22 de Julio al Viernes 16 de Agosto (4 semanas)
· Semana 1: 22-7-13 al 26-7-2013
· Semana 2: 29-7-13 al 2-8-2013
· Semana 3:5-8-013 al 9-8-2013
· Semana 4:12-8-13 al 16-8-2013
Menú por semana: ver abajo
Semana I
Del 22 al 26 de Julio
DÍA 1. Lunes Desayuno
French Toast
…Como le Gustan al Chef Emeril y algo más (color y forma)!!!
Día 2. Martes Almuerzo
Medallones de Res encebollados.
Vuelta y vuelta, lo aprendí de mami
Papitas con hierbas
Ensalada de lechuga, manzana, champiñones, berro y tomate cherry …Vinagreta de Naranja
Día 3. Miércoles Cena
Tortilla de Calabacín
Tetrazzini: espagueti de champiñones pollo y crema
Día 4. Jueves Postres y Meriendas
El Yogurt, Delicias de Yogurt .Duraznos en crema
El impelable Pie de Limón
Día 5. Viernes Comida de Fiestas y pasa palos.
Las tradicionales Galletas Chocolate Chip
Pizza Especial : aprenderemos a hacer desde la masa, la salsa y a escoger nuestros toppings favoritos
Semana II
Del 29 de Julio al 2 de Agosto
DÍA 1. Lunes: Desayuno
…LAs Panquecas de Manzana y Avena
Día 2. Martes: Almuerzo
Arroz Festival,
Nuggets de pollo al horno y
…Ensalada como en Francia
Día 3. Miércoles:Cena
· Crema de Espinaca
· pizca de diversión con
Spaghetti and Meatballs
Día 4. Jueves:
Postres y Meriendas
…Nuestra singular Pizza Sombrero
Pan pita
Gotas de Cambur y chocolate
Día 5. Viernes: Comida de Fiestas y pasa palos
La torta de Chocolate
y Mantequilla de Maní como en Ganna
Semana III
Del 5 al 9 de Agosto
DÍA 1. Lunes: Desayuno
…Arepitas “distintas”
Huevos pericos
Día 2. Martes: Almuerzo
… Pechugas de Pollo a la Miel y Vegetales Orientales salteados
Día 3. Miércoles: Cena
… Vamos a lucirnos y divertirnos con Pasta Pesto
Crema de Auyama Y pan de ajo
Día 4. Jueves:
Pizza Especial: desde la masa hasta la salsa y sus toppings
Día 5. Viernes: Comida de Fiestas y pasa palos
…Galletitas de Jengibre
Pie de Chocolate
Semana IV
Del 12 al 16 de Agosto
DÍA 1. Lunes: Desayuno
Panquecas con ricota dulce y fresas
Día 2. Martes: Almuerzo
Polvorosa de Pollo
…meche querales actual
…Ensalada de Nueces
Día 3. Miércoles: Cena
· …Noquis con salsa cuatro quesos …La Crema de Calabacín quesito y casabe
Día 4. Jueves: Postres y Meriendas
…Vamos a Atrevernos con una Isla flotante Y Tres Leches
Día 5. Viernes: Comida de Fiestas y pasa palos
Pastel a vetas
Cuando se corta un pedazo de este sabroso pastel se descubren en su interior vetas irregulares de color chocolate
HORARIO: 10:00 am a 2:00 pm
EDADES: a partir de los 7 años.
INVERSIÓN: Bs. 2600,oo BsF x semana.
DESCUENTO X GRUPO o X Más de 1 taller
INCLUYE: Recetario, Todos los ingredientes, Todos los utensilios y Delantal. El curso es participativo, por lo cual deben traer envases para llevarse lo que prepare, un pañito, y el cuchillo que normalmente se usa en casa.
LUGAR: Los Naranjos de El Cafetal
RESERVA DE CUPO: comunicar su intención de participar, para verificar la disponibilidad de cupo y coordinar (depósito o personalmente) la formalización de la inscripción. El monto de la reserva del cupo es del 50%, NO REMBOLSABLE.
Los Naranjos - El Cafetal
No hay comentarios:
Publicar un comentario