lunes, 3 de junio de 2013

 LLegaron los Talleres 
vacAcionaLepsi-cocinA

                      
LLegan las Vacaciones y con ellas puedes: Cocinar, Aprender, Disfrutar y Descubrir en los deliciosos
 Talleres 
vacAcionaLe
de psi-cocinA®

Son talleres en donde a través del aprendizaje práctico de la cocina, vamos fortalecer divertidamente herramientas que los preparen para la vida.   Promoviendo así, el éxito y disfrute presente y futuro.

Cada semana contamos con un menú diferente, en todos tus hijos disfrutaran de aprender a preparar desayuno, almuerzo, cena, merienda y días de fiesta; descubrirán lo fascinante que es comer sano y sabroso; sin siquiera notarlo trabajaran el desarrollo del pensamiento científico (curiosidad, investigación), el pensamiento creativo (disfrute y solución de problemas), destrezas sociales, autoestima, identidad, sensibilidad social y personal, amor al trabajo…

Las Inscripciones ya están abiertas
                                                                                                                     CUPO LIMITADO


SEMANAL:
del Lunes 22 de Julio al Viernes 16 de Agosto (4 semanas)

· Semana 1: 22-7-13 al 26-7-2013
· Semana 2: 29-7-13 al 2-8-2013
· Semana 3:5-8-013 al 9-8-2013
· Semana 4:12-8-13 al 16-8-2013
Menú por semana: ver abajo


Semana I
Del 22 al 26 de Julio
DÍA 1. Lunes Desayuno
French Toast
Como le Gustan al Chef Emeril y algo más (color y forma)!!!

Día 2. Martes Almuerzo
Medallones de Res encebollados.
Vuelta y vuelta, lo aprendí de mami
Papitas con hierbas
Ensalada de lechuga, manzana, champiñones, berro y tomate cherry …Vinagreta de Naranja

Día 3. Miércoles Cena
Tortilla de Calabacín
Tetrazzini: espagueti de champiñones pollo y crema

Día 4. Jueves Postres y Meriendas
El Yogurt, Delicias de Yogurt .Duraznos en crema
El impelable Pie de Limón

Día 5. Viernes Comida de Fiestas y pasa palos.
Las tradicionales Galletas Chocolate Chip
Pizza Especial : aprenderemos a hacer desde la masa, la salsa y a escoger nuestros toppings favoritos

Semana II
Del 29 de Julio al 2 de Agosto
DÍA 1. Lunes: Desayuno
…LAs Panquecas de Manzana y Avena

Día 2. Martes: Almuerzo
Arroz Festival,
Nuggets de pollo al horno y
…Ensalada como en Francia

Día 3. Miércoles:Cena
· Crema de Espinaca
· pizca de diversión con
Spaghetti and Meatballs

Día 4. Jueves:
Postres y Meriendas

…Nuestra singular Pizza Sombrero
Pan pita
Gotas de Cambur y chocolate  


Día 5. Viernes: Comida de Fiestas y pasa palos
La torta de Chocolate
y Mantequilla de Maní como en Ganna

Semana III
Del 5 al 9 de Agosto
DÍA 1. Lunes: Desayuno
…Arepitas “distintas”
Huevos pericos


Día 2. Martes: Almuerzo
… Pechugas de Pollo a la Miel y Vegetales Orientales salteados


Día 3. Miércoles: Cena
… Vamos a lucirnos y divertirnos con Pasta Pesto
Crema de Auyama  Y pan de ajo


Día 4. Jueves:
Pizza Especial: desde la masa hasta la salsa y sus toppings


Día 5. Viernes: Comida de Fiestas y pasa palos
…Galletitas de Jengibre
Pie de Chocolate


Semana IV
Del 12 al 16 de Agosto

DÍA 1. Lunes: Desayuno
Panquecas con ricota dulce y fresas


Día 2. Martes: Almuerzo
Polvorosa de Pollo
meche querales actual
Ensalada de Nueces


Día 3. Miércoles: Cena
· Noquis con salsa cuatro quesos  …La Crema de Calabacín quesito y casabe


Día 4. Jueves: Postres y Meriendas
Vamos a Atrevernos con una Isla flotante Y Tres Leches


Día 5. Viernes: Comida de Fiestas y pasa palos
Pastel a vetas
Cuando se corta un pedazo de este sabroso pastel se descubren en su interior vetas irregulares de color chocolate

Cariños,

Anabella Red rose 


Para Más Información:
cel: 0412-2418968

HORARIO: 10:00 am a 2:00 pm
EDADES: a partir de los 7 años.
INVERSIÓN: Bs. 2600,oo BsF x semana.

DESCUENTO X GRUPO o X Más de 1 taller
INCLUYE: Recetario, Todos los ingredientes, Todos los utensilios y Delantal. El curso es participativo, por lo cual deben traer envases para llevarse lo que prepare, un pañito, y el cuchillo que normalmente se usa en casa.
LUGAR: Los Naranjos de El Cafetal
RESERVA DE CUPO: comunicar su intención de participar, para verificar la disponibilidad de cupo y coordinar (depósito o personalmente) la formalización de la inscripción.  El monto de la reserva del cupo es del 50%, NO REMBOLSABLE.

Cariños,

Anabella Red rose 


Para Más Información:
cel: 0412-2418968
www.psi-cocina.com
psi-cocina@hotmail.com 



Los Naranjos - El Cafetal




No hay comentarios:

Publicar un comentario