PASTELERÍA PARA
NIÑOS Y JÓVENES
Exclusivo para 7 Participantes
NIÑOS Y JÓVENES
Exclusivo para 7 Participantes
...Descubriendo las Técnicas de la Pastelería Profesional Disfrutaran de Aprender a Hacer Los Postres más Deliciosos!!!
Con toda la ilusión del mundo desarrollamos este taller, de 12 deliciosas clases, para que te puedas zambullir en ricos pasteles, masas, bizcochos, quesillos, cupcakes, caramelos y mucho más!!!
Contenido Programático
Clase 1: Merengues.
Merengón,
suspiro, crema pastelera
Viernes 15 de Noviembre 2013
Viernes 15 de Noviembre 2013
Clase 2. Mousses:
Chocolate
y de fruta de temporada
Viernes 22 de Noviembre 2013
Viernes 22 de Noviembre 2013
Clase 3. Bizcochos:
Torta
Selva Negra y Falsas Trufas
Viernes 29 de Noviembre
Viernes 29 de Noviembre
Clase 4. Preparaciones para compartir en Navidad parte
1
Galletas
de muñequitos de jengibre y Woopie pies de Navidad
Viernes 6 de Diciembre 2013
Viernes 6 de Diciembre 2013
Clase 5. Preparaciones para compartir en Navidad parte
2
Biscotti y Bastoncillos de galleta
Viernes 13 de Diciembre 2013
Viernes 13 de Diciembre 2013
Clase 6. Chocolate:
Tabletas
de Chocolate, Decoraciones con Chocolate y Snobinetes
Viernes 17 de Enero 2014
Viernes 17 de Enero 2014
Clase 7 Caramelo:
Quesillo,
frutos garrapiñados y praliné
Viernes 24 de Enero 2014
Viernes 24 de Enero 2014
Clase 8.
Cupcakes:
Cupcake de
Oreo y Hi Hat Cupcakes
Viernes 31 de Enero 2014
Viernes 31 de Enero 2014
Clase 9. Galletas:
Alfajores
y Polvorosas
Viernes 7 de Febrero 2014
Viernes 7 de Febrero 2014
Clase 10.
Masas:
Tarta de
Frutas hecha con masa Sablé, y Profiterol de Pasta Choux
Viernes 14 de Febrero 2014
Viernes 14 de Febrero 2014
Clase 11.
Preparación del proyecto final
Viernes 21 de Enero 2014
Viernes 21 de Enero 2014
Clase 12.
Presentación del Proyecto final
Viernes 28 de Febrero 2014
Nota: Las recetas o cronograma podrían variar en función de la disponibilidad de productos en el mercado.
Viernes 28 de Febrero 2014
Nota: Las recetas o cronograma podrían variar en función de la disponibilidad de productos en el mercado.
Instructores: Anabella Barrios Matthies, Yosman Cuevas y Juana Mari Pincay.
Horario
Viernes: 3:30pm - 6:30pm
Lugar: Los Naranjos de El Cafetal
Inversión: 2300,00 Bs F, la mensualidad. Incluye, todos los ingredientes, utensilios y recetas!
Inscripción: 850 Bs F, incluye delantal, recetario, y envases para llevarse las preparaciones a casa.
Si este es tu segundo curso no necesitas pagar la inscripción
Horario
Viernes: 3:30pm - 6:30pm
Lugar: Los Naranjos de El Cafetal
Inversión: 2300,00 Bs F, la mensualidad. Incluye, todos los ingredientes, utensilios y recetas!
Inscripción: 850 Bs F, incluye delantal, recetario, y envases para llevarse las preparaciones a casa.
Si este es tu segundo curso no necesitas pagar la inscripción
Para más información:
cel: 0412-241.89.68
Cariños,
cel: 0412-241.89.68
Cariños,
Hola, hasta qué edad pueden participar en este curso de pastelería?
ResponderEliminar