…una sutil mezcla de cocina y psicología
..Menú
En este mes, al cocinAr un nuevo año escolar vamos a comenzAr, un nuevo horizonte vamos a vislumbrar, nuevas metas nos vamos a trazar, recetas nos vamos a aproximar, las viejas técnicas culinarias vamos a rescatar y en el camino con los vegetales nos vamos a encontrar, poco a poco a un nuevo comenzar, espacio le vamos a dar, y quien quita que de aquí hasta allá de los vegetales también nos podamos enamorar, al descubrir todas las cualidades que nos han de aportar, nuevos sabores que nos han de entregar, texturas que nos invitan a transitar, la suavidad con la que vitaminas nos han de regalar.
Un nuevo año escolar, un nuevo menú sobre el cual trabajar, cocinar disfrutar y que aportar en psi-cocinA vamos a desarrollar!
Un nuevo año escolar, un nuevo menú sobre el cual trabajar, cocinar disfrutar y que aportar en psi-cocinA vamos a desarrollar!
Un gran abrazo y cariños
Anabella
Octubre y Noviembre
Sábado 16 y Lunes 18 de Octubre:
Encontrándonos con la Espinaca en nuestros Huevitos revueltos sobre camita pechuga de pavo doradita, con tomate
Y pan de Soda Irlandés vamos a elaborar
Sábado 23 y Lunes 25 de Octubre:
Que sabroso es poder inventar y decidir lo que quiero hacer por eso, esta vez EL Risotto lo inventas tú, disfruta con champiñones o el corazón de alcachofas y olivas verdes
Y con pan de ajo Pan de Ajo vamos a acompañar y quizá una ensalada inventar
Y en el camino, antes de llegar al pan de Ajo, vamos a recordar lo que es un mirepoix y como un caldo se ha de elaborar, como planificar y algo para la crema de la próxima semana reservar
Sábado 30 de Octubre y Lunes 1 de Noviembre:
Crema de Zanahoria y Naranja acompañada de Ensalada Griega
Sábado 6 y Lunes 8 de Noviembre:
Entre Brownies con Leche, como le gustan a la hija de Sergia, y torta de Zanahoria con Glaseado de queso crema vamos a dar oportunidad de escoger y así con la diversidad que un mismos ingrediente nos ha de ofrecer (Zanahoria) vamos a reconocer
…una sutil mezcla de cocina y psicología
y próximamente: www.psi-cocina.com
Psicóloga de profesión, pastelera de corazón y cocinera en formación!
INSTITUTO MANDALAY
Rene Torres
Director
325.74.74 ; 0426-516.02.16
Developer & Instructora:
Anabella Barrios Matthies
Psicólogo Clínico – Máster en Familia
Psicoterapeuta de niños y adultos
cel: 0412-241.89.68
Terrazas de Club Hípico. Baruta
HORARIO: Lunes de 4:00 a 6:30 pm ó
Sábados de 10:00am a 12:30m
EDADES: a partir de los 6 años.
INVERSIÓN: Bs. 590,oo BsF mensualidad
DESCUENTO X GRUPO
INCLUYE: recetas, todos los ingredientes. El curso es participativo, por lo cual deben traer envases para llevarse lo que prepare, un pañito, y el cuchillo que normalmente se usa en casa.
LUGAR: Terrazas de Club Hípico
RESERVA DE CUPO: comunicar su intención de participar, para verificar la disponibilidad de cupo y coordinar (depósito o personalmente) la formalización de la inscripción. El monto de la reserva del cupo es del 50%, NO REMBOLSABLE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario